domingo, enero 14

HIGH JAPANISSE TACO

Hacer click sobre la imagen para ampliarla

Chequen el estilo pa' comer los tacos que tienen las niñas fresas como Palomita Navarro (¿quién?), aunque con eso de que las tortillas ahora son alimentos de lujo, pues ya hasta el estilo cambia y ahora los tacos se comen con palillos. Todo esto durante la inauguración del restaurante de Santa Fe llamado Cabo Blanco, en donde sirvieron especialidades de atún, chequen nomás el menú: atún con mantequilla oscura, con capa crocante de pimienta negra, con aderezo de chipotle, sashami, cebiche, con salsa teriyaki, rollo de cangrejo, carnitas y chicharrón, por Dios que no estoy mintiendo, la revista dice que sirvieron carnitas y chicharrón, Los Ricos tambien taquean y ahora con más razón ante la alza de la tortilla.

Pero como muestra la ilustración, a Palomita se le olvidaron los cubiertos que si bien observamos están de su lado derecho, pero le fue mucho más sencillo andar pescando los trozos de carne cual sushi, o no sé si era atún con teriyaki , que sí es así la cosa se pone mejor, pero sea lo que sea, Palomita ha impuesto la moda del High Japanisse Taco y además posa con orgullo pa' la foto, que por cierto esas manchas rojas en su brazo no es porque le hayan hecho daño los mariscos, sino que es error de la impresión y me dio flojera "photochopiarla"

En fin, lo que si es que la pobre Paloma Navarro no se espera aparecer en mi blog, ojalá lo viera para que viera el oso que hizo en tremendo evento de sociedá. Para eso existen esas revistas de socialité, para ser viboreadas con sabrosura ¡Que oso, güey!

1 comentario:

Anónimo dijo...

Jajajajajajajaja manis manis, sabia que la pondrías, me lo dijiste el otro día, en serio, no paro de reir, lo bueno es que los viernes "te llega" periodicamente muuuuuuuucho material de donde cortar, besitos viperinos manisssssssss
smuacks !!!!!
o sea wey !!!!